A pochi chilometri dalla città di Reggio Emilia, all'interno di una tipica casa colonica della bassa reggiana dei primi del '900, si trova il ristorante Il Favo. L'ambiente ampio ed accogliente permette di ospitare fino a 70 persone: il locale è l'ideale infatti sia per meeting, banchetti, cerimonie, cene sportive e aziendali, sia per la famiglia o per coppie.

Orario:
Lunedì12:0015:30
Marted12:0015:30
Mercoledì12:0015:3020:0000:00
Giovedì12:0015:3020:0000:00
Venerdì12:0015:3020:0000:00
Sabato20:0000:00
Domenica12:0016:00

contatti:
telefono: 0522 911480
sito web: https://www.ristoranteilfavo.it
facebook: https://www.facebook.com/ristoranteilfavo/

Abbiamo intervistato Loris, il titolare:

Quali sono i motivi che ti hanno spinto ad aderire al circuito Audace Card?

Da tifoso della reggiana sono stato attirato da questo progetto, in cui credo: vogliamo aiutare la squadra e al contempo incrementare l’affluenza di tifosi!

Cosa pensi del progetto?

Il progetto mi sembra interessante, può portare un grande benefit sia alla squadra che a noi, aumentando la clientela di Reggio Emilia città oltre a quella della bassa reggiana, dove siamo già attivi

Quando nasce la tua attività? Quali sono le sue peculiarità?

La nostra attività è stata fondata nel 1996 dai miei genitori, come agriturismo. Nel 2003 siamo subentrati io e mio fratello partendo con l’attività di ristorazione. I nostri punti forti sono la cucina emiliana, la pasta di nostra produzione, carne alla griglia e dolci fatti in casa.

Da tifoso della reggiana, qual è il tuo ricordo più bello?

Il mio ricordo più bello risale a quando avevo 11 anni, era il 1994: la Reggiana vinse a San Siro contro il Milan! Non ero presente di persona allo stadio, ma mi ricordo benissimo l’emozione!